INGREDIENTI
300g di farina
125g di burro
100g di zucchero
3 arance
3 cucchiai di marmellata di arancia
1 bustina di lievito
latte qb
sale
125g di burro
100g di zucchero
3 arance
3 cucchiai di marmellata di arancia
1 bustina di lievito
latte qb
sale
PREPARAZIONE
1- Preriscaldate il forno a 180 gradi. Grattuggiate un po' di scorza di
arancia, spremete due arance e tagliatene una a fettine.
2- In una terrina unite la farina setacciata con lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza grattuggiata ed il succo d'arancia, amalgamate bene il tutto quindi aggiungete un po' di latte.
3- Quando l'impasto sarà omogeneo, unitevi il lievito, mescolate bene e trasferitelo in uno stampo dai bordi alti. Fate cuoere in forno per 40 minuti circa. (Controllate la cottura con uno stecchino).
4- A cottura ultimata, lasciate raffreddare il dolce, quindi spalmate la superficie con la marmellata ed adagiatevi sopra le fettine di arancia che avete preparato.
2- In una terrina unite la farina setacciata con lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza grattuggiata ed il succo d'arancia, amalgamate bene il tutto quindi aggiungete un po' di latte.
3- Quando l'impasto sarà omogeneo, unitevi il lievito, mescolate bene e trasferitelo in uno stampo dai bordi alti. Fate cuoere in forno per 40 minuti circa. (Controllate la cottura con uno stecchino).
4- A cottura ultimata, lasciate raffreddare il dolce, quindi spalmate la superficie con la marmellata ed adagiatevi sopra le fettine di arancia che avete preparato.