ROTOLO DI CRESPELLE ALLA RICOTTA E ZUCCHINE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

8 Crepes

2 zucchine
3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 dl di vino bianco
Uno scalogno (o uno spicchio d’aglio)
Qualche foglia di prezzemolo
100 gr di stracchino o gorgonzola
3 cucchiai di panna 
 
PREPARAZIONE
 
Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e mettetele in una padella con l'olio e lo scalogno tagliato finemente. Aggiungete il prezzemolo pure tritato. Fate rosolare e qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il vino e fatelo evaporare completamente. In un padellino fate fondere lo stracchino o il gorgonzola aggiungendo un po' d'acqua e panna.
 Prendete una crespella, mettete al centro una cucchiaiata di zucchine e un po' di stracchino o di gorgonzola, arrotolatela e proseguite con le altre crespelle. Disponete i rotoli di crespelle in una teglia e infornate per 10/15 minuti (fino a doratura).
 

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