TORTA AL CACAO AMARO (clicca e condividi)

 


INGREDIENTI
250g di zucchero
150g di burro
6 tuorli
150g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
100g di mandorle spellate, tostate e macinate
6 albumi
120g di farina
1 fiala di essenza di vaniglia
50g di biscotti grattuggiati

1 bicchierino di rum
ghiaccia al cioccolato 
PREPARAZIONE
Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il latte; montate a neve gli albumi. Accendete il forno a 200 gradi
Mescolate lo zucchero con il burro, aggiungete il cioccolato sciolto, le mandorle, gli albumi montati a neve. Mescolate bene. Unitevi poi la farina, la vaniglia ed i biscotti grattuggiati. Versate il tutto in una tortiera imburrata ed infornate per 30 minuti.
A cottura ultimata togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.
Ricoprite tutta la superficie della torta con la ghiaccia di cioccolato, aiutandovi con un coltello a spatola.
BUON APPETITO!
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento