LA RICETTA DEL SOFFICIOSO AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

   1 uovo
   4 cucchiai di latte
   3 cucchiai di olio
   4 cucchiai di zucchero
   4 cucchiai di farina
   1 cucchiaino di lievito in polvere
      
Sciroppo di cioccolato:
 
 2 cucchiai di latte
 1 cucchiaino di burro
3 cucchiai di cioccolato in polvere 
2 cucchiai di zucchero
  

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate l'uovo, 2 cucchiai di latte, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina e alla fine 1 cucchiaino di lievito in polere fino a quando si saranno amalgamati bene.
Preparate lo sciroppo di cioccolato sbattendo in una ciotola lo 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di  burro, 2 cucchiai di  latte e il cioccolato in polvere.
Mettete il tutto nel forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza e servite ben caldo.


Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento