INGREDIENTI
1 scatola di gelatina in polvere gusto uva
1 scatola di gelatina in polvere gusto ananas
1 scatola di gelatina in polvere gusto tutti-frutti
1 scatola di gelatina in polvere gusto limone
1 scatola di gelatina in polvere gusto mandarino
1 scatola di gelatina in polvere gusto ananas
1 scatola di gelatina in polvere gusto tutti-frutti
1 scatola di gelatina in polvere gusto limone
1 scatola di gelatina in polvere gusto mandarino
900 ml di acqua calda
900 ml di acqua ghiacciata
1 pò latte condensato zuccherato
1 bicchiere di latte di cocco
Olio per ungere
900 ml di acqua ghiacciata
1 pò latte condensato zuccherato
1 bicchiere di latte di cocco
Olio per ungere
PROCEDIMENTO
Sciogliere in 150 ml di acqua bollente il contenuto di una scatola di gelatina, partendo dal primo gusto degli ingredienti
Aggiungere 150 ml di acqua ghiacciata al composto e mescolare bene
In uno stampo per budino con un foro nel mezzo, oliato, versate metà della gelatina sciolta.
Poi fate riposare in freezer per 15 minuti
Mescolate metà della restante gelatina con 6 cucchiai di latte condensato e 4 cucchiai di latte di cocco e aggiungetela (molto delicatamente) al composto precedentemente lasciato riposare nel freezer
Ripetere la procedura con tutti gli altri gusti, sempre rispettando i tempi di 15 minuti per lo strato di gelatina e 15 minuti per lo strato di crema.
Dopo aver aggiunto l'ultimo strato di crema al gusto mandarino lasciate riposare in frigorifero almeno per 3 ore, sformare appena prima di servire.
Dopo aver aggiunto l'ultimo strato di crema al gusto mandarino lasciate riposare in frigorifero almeno per 3 ore, sformare appena prima di servire.
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