MOUSSE CIOCCOLATO E FRAGOLE (clicca e condividi)





INGREDIENTI PER 8 PERSONE


    420 gr di philadelphia
    120 gr di ricotta fresca
    120 gr di burro
    120 gr di cioccolato fondente
    170 gr di nutella
    3 uova
    320 gr di biscotti
    1 confezione di mandorle sgusciate
    1 bustina di vanillina
    120 gr di zucchero a velo
    1 pizzico di sale 
    250 g di fragole

    PREPARAZIONE
    1. Tritate i biscotti e le mandorle nel mixer unendo nel bicchiere del robot, anche il burro fuso, un po' alla volta. Prendete uno stampo da plumcake e ponete sul fondo, uno strato di composto ai biscotti e mandorle poi fate riposare per una mezz'ora in frigo. Mentre aspettate, mettete a fondere il cioccolato fondente e mescolatelo alla nutella ottenendo una crema unica. Da parte, montate a neve i 3 albumi con un pizzico di sale.
    2.  Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero a velo e la bustina di vanillina, mentre lavorate unite il philadelphia, la ricotta e la crema di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti, continuando la montatura. Infine unite anche gli albumi e ultimate la lavorazione.
    3. Versate una base di composto nella tortiera col fondo biscottato, unitevi le fragole tagliate a meta e ricoprite il tutto con il restante composto cuocendo dapprima in forno a 180° per 45 minuti, poi lasciate raffreddare bene e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
    4. buon appetito!

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