INGREDIENTI PER 6/8 BICCHIERI
500 gr di ananas fresco ( La polpa tagliata a pezzi tenete delle fette da parte per guarnire )
6 cubetti di ghiaccio( lasciati 10 minuti fuori dal freezer se c'e freddo 5 se c'e caldo )
400 gr di succo di ananas
25-30 foglie di menta fresca spezzettate a mano( tenete qualche foglia da parte per guarnire.)
500 gr di ananas fresco ( La polpa tagliata a pezzi tenete delle fette da parte per guarnire )
6 cubetti di ghiaccio( lasciati 10 minuti fuori dal freezer se c'e freddo 5 se c'e caldo )
400 gr di succo di ananas
25-30 foglie di menta fresca spezzettate a mano( tenete qualche foglia da parte per guarnire.)
PREPARAZIONE
1) Mettete i pezzi di polpa di ananas nel frullatore ( tenete da parte qualche fettina per la decorazione ) .
2) Aggiungete il ghiaccio
3) Unite il succo di ananas e le foglioline spezzettate di menta (
tenete qualche foglia da parte per guarnire ) .
4) Servite il cocktail in bicchieri di vertro individuali , guarniti con foglioline di menta e degli spiedini di ananas .
VARIANTE: Per renderlo alcolico potete aggiungere succo del limone e tequila a piacere
4) Servite il cocktail in bicchieri di vertro individuali , guarniti con foglioline di menta e degli spiedini di ananas .
VARIANTE: Per renderlo alcolico potete aggiungere succo del limone e tequila a piacere
Nessun commento:
Posta un commento