LA RICETTA DEI BISCOTTI AL COCCO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- cocco grattugiato: 250 gr
- zucchero: 150 gr
- albumi: 3
- latte: qualche cucchiaio
PREPARAZIONE
Seguite le istruzioni.
- Prendete una casseruola e mettete zucchero, cocco e albumi sbattuti leggermente. Mescolate e cuocete fino ad avere un composto abbastanza colloso.
- Fate raffreddar un pochino questo impasto e poi mettetelo nella sac a poche con la bocchetta a stella. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro.
- Cuocete i biscottini in forno caldo a 150°C per 15 minuti.
Consigli
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco
come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite,
nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete
anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e
veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi
in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5
giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
Nessun commento:
Posta un commento