zucchero a velo q.b. PROCEDIMENTO
Su un piano di lavoro disponete a fontana la farina, praticate un buco
al centro e versateli le uova intere più il tuorlo leggermente sbattuto,
lo zucchero, il burro e il pizzico di lievito vanigliato. Lavorate
velocemente, formate un panetto, chiudetelo nella pellicola per alimenti
e lasciatelo riposare per un'ora in frigo. Trascorso questo tempo,
riprendete il panetto e stendete la pasta con uno spessore di mezzo cm,
con un taglia biscotti ricavate delle formine, metà delle quali con il
foro centrale. Riponete i biscottini su una placca rivestita da carta
forno e lasciate riposare in frigo per un'altra mezz'oretta. Accendete
il forno a 180° e quando ha raggiunto la temperatura infornate i
biscotti per una decina di minuti senza farli colorare troppo. Sfornate i
biscotti e lasciate raffreddare su una gratella, quando saranno freddi
farcite la parte intera del biscotto con la nutella o se preferite della
marmellata, e adagiate sopra il biscotto con il foro centrale, se
preferite un tocco di zucchero a velo, spolverizzate i biscotti con i
buchi prima di adagiarli sopra la nutella. Chiudete in un porta biscotti
o in una scatola di latta dove si tengono fragranti per alcuni giorni.
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