PLUMCAKE CON LE GOCCIOLE (clicca e condividi)
INGREDIENTI per 8/10 persone
Stampo da plum cake 30X12 cm
Ingredienti
130 g di Gocciole
7 uova
250 g di burro morbido
280 g di farina
100 g di latte a temperatura ambiente
180 g di zucchero
1 bustina di lievito
3 pizzichini di sale
decorazione:
16 Gocciole
zucchero in granella q.b.
gelatina di albicocche q.b
PROCEDIMENTO
Ponete nel tritatutto 130 g di Gocciole e riduceteli in polvere. In una ciotola montate il burro con lo zucchero, poi unite un uovo alla volta senza smettere di montare. Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale, mescolate alternando con il latte, poi completate con i Gocciole. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 55/60 minuti. Quando il plum cake sarà cotto, sfornate e sformatelo sulla gratella a raffreddare. 4) Decorazione: pennellate il plum cake con la gelatina di albicocche calda, poi applicate sul bordo le gocciole e distribuite in superficie lo zucchero in granella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento