TIRAMISU' CON LA RICOTTA (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • uova: 3
  • zucchero: 150 gr
  • ricotta: 150 gr
  • marsala: 2 cucchiai
  • caffè espresso: 1 tazza
  • cacao: qb
  • savoiardi: qb

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, aggiungete la ricotta e il marsala e continuate a montare il composto. Montate gli albumi a neve separatamente e poi incorporateli alla crema di ricotta mescolando dal basso verso l’alto.
  2. A questo punto diluite il caffè con un pochino di acqua e bagnate velocemente i savoiardi, disponeteli su una pirofila o in una ciotola monoporzione e fate uno strato, mettete sopra uno strato di crema e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovete chiudere gli strati con la crema di ricotta. Spolverizzate con il cacao amaro e poi coprite il vostro dolce con la pellicola e fatelo rassodare in frigo per 3 – 4 ore.

Consigli

Se volete al posto della ricotta potete mettere il Philadelphia Yo.

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