FROLLATA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

6 uova
200 grammi di farina
100 grammi di farina integrale
180 grammi di zucchero
45 grammi di fecola
200 grammi di burro
100 grammi di yogurt
Un limone
2 pizzichi di sale
1 vasetto di marmellata di albicocche
zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

 
  1. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt. Aggiungete sempre montando con le fruste le uova una alla volta.
  2. Unite quindi al composto le farine setacciate , il lievito e il sale.
  3. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 175 gradi per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 10 minuti.
  4. Tagliate la torta a metà e guarnitela con la marmellata di albicocche.
  5. Richiudetela con l'altra metà e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
  6. Buon appetito  
 

Nessun commento:

Posta un commento