INGREDIENTI
6 uova
200 grammi di farina
100 grammi di farina integrale
180 grammi di zucchero
45 grammi di fecola
200 grammi di burro
100 grammi di yogurt
Un limone
2 pizzichi di sale
1 vasetto di marmellata di albicocche
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
1 vasetto di marmellata di albicocche
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
- Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt. Aggiungete sempre montando con le fruste le uova una alla volta.
- Unite quindi al composto le farine setacciate , il lievito e il sale.
- Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 175 gradi per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 10 minuti.
- Tagliate la torta a metà e guarnitela con la marmellata di albicocche.
- Richiudetela con l'altra metà e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
- Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento