INGREDIENTI
- 100 g. di burro
- 250 g. di biscotti secchi
- 600 g. di formaggio tipo Philadelphia
- 200 gr di mirtilli
- 100 g. di zucchero a velo
- 5 dl. di panna liquida del tipo da montare
PREPARAZIONE
1) Fate fondere il burro (in un tegamino o nel microonde), unitevi le briciole di biscotti; mescolate bene per far assorbire il burro ai biscotti.
2) Distribuite il composto biscotti e burro sul fondo di una teglia a bordo apribile con il diametro di 18 cm. Mettetela nel frigorifero, e lasciatela rassodare per almeno un’ora.
3) Nel frattempo sbattete il Philadelphia con lo zucchero a velo e qualche mirtillo. Montate a neve ben soda 3 dl. di panna e unitela al composto.
4) Distribuite uniformemente il composto sopra lo strato di biscotti e burro; livellatelo accuratamente e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore (ma se per un tempo maggiore è ancora meglio).
5) Al momento di servire, togliete il bordo della teglia, mettete il tutto su un piatto da portata e guarnite con il resto dei mirtilli.
Nessun commento:
Posta un commento