INGREDIENTI
350 grammi di farina
250 grammi di burro
250 grammi di zucchero
10 cucchiai di latte
6 uova più 2 albumi
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
cacao amaro
200 grammi di cocco disidratato
200 grammi di zucchero
un cucchiaio di fecola
5 cucchiai di panna liquida
cioccolato bianco
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciate a lavorare il composto, aggiungendo un tuorlo alla volta.
Unite quindi il latte poi la farine, il lievito e la vanillina. Unite poi il cacao amaro e gli albumi messi da parte e montati a neve. Mescolate bene fino a raggiungere un composto omogeneo e cremoso.
Per il ripieno al cocco, in una ciotola montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero e poi il cocco disidratato. Aggiungete quindi la panna liquida e un cucchiaio di fecola.
Imburrate e infarinate una tortiera. Versate un po’ di composto al cioccolato, quindi il ripieno al cocco e terminate ancora con il composto al cioccolato. Infornare a 190 gradi per circa un’ora.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco che vi servirà per guarnire la torta.
Buon appetito!
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