INGREDIENTI
PER LA TORTA
200 g. di zucchero
200 g. di burro morbido
300 g. di farina
40 g. di cacao
6 uova
1 bustina di lievito
sale
vanillina
PER LA BAGNA
200 ml. di acqua
200 g. di zucchero
PER LA FARCIA
200 gr di nutella PER DECORARE
fragole
nutella
PREPARAZIONE
Usate uno stampo in silicone a forma di cuore unto e infarinato e metteteci il composto infornate a 180° per 45-50 minuti.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria 200 gr di nutella mescolando con delicatezza.
Fate bollire anche lo zucchero con l’acqua per 4 minuti; spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Infine non resta che pareggiare la torta, dividerla, spennellare il pan di spagna con la bagna e versarci una parte della nutella (l'altra parte ci servirà per le fragole). Sovrapponete l’altro pezzo di torta, anch’esso spennellato con la bagna e mettete in frigo per 2 ore.
Per decorare, lavate ben bene le fragole, passatele con la punta nella nutella e adagiatele sulla torta.
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