INGREDIENTI
130 gr di mandorle
130 gr di noci sgusciate
200 gr di zucchero
4 tuorli
50 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
6 albumi
burro
1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
1,5 dl di panna da montare
PREPARAZIONE
Montate a neve ben ferma le chiare con il sale, unitele delicatamente al composto, aggiungetevi il lievito, mescolando dal basso verso l'alto e versate il tutto in una tortiera rotonda di 24 cm imburrata e infarinata, con della carta da forno sul fondo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Nel frattempo prendete la panna, incorporatevi lo zucchero e montate tutto con la frusta.
Guarnite la torta con la panna ottenuta, facendo attenzione di ricoprirla tutta (bordi compresi) e decoratela con noci che avevate lasciato da parte precedentemente.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento