BISCOTTI NUTELLOSI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
Per la pasta frolla:
400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
Per il ripieno e la decorazione:
Nutella q.b.
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina. Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.
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