COPPA GOLOSONA (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

200 gr di cioccolato bianco
250 g di mascarpone 
4 dl di panna fresca 
3 cestini di fragole 
400 g di savoiardi 
mezzo bicchiere di Marsala (o altro liquore)

PROCEDIMENTO

 Fate sciogliere 200 g di cioccolato spezzettato a bagnomaria con 6 cl di acqua, mescolando ogni tanto. Quando il composto sarà omogeneo, trasferitelo in una ciotola capiente e incorporate il mascarpone con una spatola. 
Lavate e pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.
Montate 2 dl di panna freddissima a neve ferma e unitela al composto di cioccolato e mascarpone. 
Prendete una coppa bella capiente e iniziate a fare degli strati con i savoiardi bagnati con il marsala, la panna e le fragole, continuando fino a rimpirla tutta.
Una volta completato il dolce mettetelo in frigorifero per 2 ore.
Buon appetito
 
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento