INGREDIENTI
250 g di mascarpone,
80 g di savoiardi morbidi,
60 g di zucchero,
brandy,
150 g di lamponi
zucchero a velo,
cannella in polvere,
sale
PROCEDIMENTO
Batti a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia. Unisci il mascarpone, poi aggiungi 3 cucchiai di brandy e mescola bene. Infine, incorpora alla crema gli albumi d'uovo montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Sbriciola grossolanamente i savoiardi.
Distribuisci uno strato di crema sul fondo di 4 bicchieri, ricoprila con una parte dei savoiardi sbriciolati, spruzzali con qualche goccia di brandy e ricoprili con uno strato di lamponi.
Spolverizza con abbondante zucchero a velo e un po' di cannella.
Quindi, ripeti le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti, in modo da fare altri strati.
Tieni i bicchieri in frigorifero fino al momento di servire.
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