INGREDIENTI
Per la pasta
250 gr di farina
1 uovo
1 presa di sale
Per il ripieno
500 gr di fragole
1 limone
3-4 cucchiai di zucchero
300 gr di panna da montare
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mescolate gli ingredienti per la pasta, formate una palla, spennellatela con l'olio e lasciatela riposare, ricoperta da un panno, per circa 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata stendete una sfoglia molto sottile: tagliatela a quadrati di circa 10 cm, preriscaldate il forno a 220 gradi e infornateli per 3 minuti facendoli diventare croccanti.
Montate la panna.
Lavate e pulite le fragole (lasciandone qualcuna per la guarnizione), tagliatele e insaporitele con lo zucchero e il succo di un limone.
Formate delle tortine alternandovi le fragole con la panna. Cospargete di zucchero a velo e guarnite con le fragole rimaste.
Nessun commento:
Posta un commento