PAVLOVA AI LAMPONI (clicca e condividi)

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  • INGREDIENTI

  • 120 g di zucchero semolato, 
  • 120 g di zucchero a velo, 
  • 1 cucchiaio raso di maizena, 
  • 1 cucchiaino di aceto bianco,
  • lamponi q.b.
  • 200 g di panna fresca, farina, 
  • zucchero a velo, 
  • sale.  


  • PROCEDIMENTO

  • Sbatti gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale aggiungendo poco alla volta 100 g di zucchero. Poi unisci, sbattendo il
  • composto, 100 g di zucchero a velo setacciato con la maizena e, goccia a goccia, l'aceto. Continua ancora per 1 minuto.
    Fodera una placca con carta da forno, spolverizzala di farina e con una spatola stendi la meringa per formare un disco un po' incavato al centro. Cuoci in forno ventilato a 100 gradi per 2 ore lasciando lo sportello del forno poco aperto.
    Lascia la meringa nel forno spento con lo sportello semi aperto per 20 minuti. Fai raffreddare. Taglia la frutta a tocchetti, monta la panna poi, battendo, incorpora 25 g di zucchero a velo. Distribuisci la panna sulla meringa e completa con la frutta preparata. Spolverizzala di zucchero semolato e servi.

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