INGREDIENTI
100 gr di biscotti secchi
40 gr di pistacchi tritati
4 cucchiaini di liquore al caramello
100 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
4 uova
zucchero a velo
200 gr di panna da montare
Per decorare
cioccolato liquido e caramello
PROCEDIMENTO
In un pentolino fate sciogliere il burro, unitevi i biscotti sbriciolati, e lo zucchero.
Versate il composto in una tortiera (20 cm di diametro) con il bordo a cerniera, pigiate bene il tutto e mettete a riposare in frigorifero.
Nel frattempo montate i tuorli.
A parte montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, unitevi lo zucchero a velo, montate anche la panna ed aggiungetevi il liquore al caramello.
A questo punto unite i tuorli, gli albumi e la panna al liquore di caramello con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli e mettete l'impasto nella tortiera livellando il tutto.
Riponete in freezer per 12 ore e toglietela almeno 30 minuti prima di servirla.
Decoratela con il cioccolato liquido e il caramello.
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