INGREDIENTI
Per il pan di spagna (qui per la ricetta completa http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html )
100 gr di farina
120 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Per la farcia
300 gr di crema chantilly (qui per la ricetta http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-prepara-la-crema-chantilly.html )
Rum
Per guarnire
500 ml di panna montata per dolci
300 gr di fragole
PROCEDIMENTO
Preparate il pan di spagna seguendo la ricetta.
Una volta pronto tagliatelo a metà e sistematelo come nella foto a forma di farfalla.
Tagliate in due il dolce ottenuto, spruzzate la base con il Rum e farcitela con la crema chantilly che avrete precedentemente preparata secondo la ricetta.
Ricoprite con la seconda metà, bagnandola con il restante Rum, farcite con la panna montata aiutandovi con un sac à poche e per finire guarnitela con le fragole.
Nessun commento:
Posta un commento