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- INGREDIENTI
400 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
1 dl di Cointreau
2 cucchiai di zucchero semolato
500 g di fragole
PROCEDIMENTO
1) Preparate la mousse. Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo in una casseruola, fatelo sciogliere a bagnomaria, poi lasciatelo raffreddare. Montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatela al cioccolato fuso con movimenti dal basso verso l'alto.
2) Inzuppate il pan di Spagna. Portate a ebollizione un dl di acqua con lo zucchero semolato, spegnete, aggiungete il liquore e lasciate raffreddare. Intingetevi quindi un pennello da pasticciere e inumidite i 2 dischi di pan di Spagna.
3) Componete il dolce. Mettete 1 disco di pan di Spagna sul piano di lavoro, spalmatelo con poco piu di un terzo della mousse di cioccolato preparata e distribuite sopra uno strato di fragole abbastanza vicine le une dalle altre.
4) Completate. Coprite con l'altro disco di pan di Spagna; quindi spalmate la superficie e i bordi della torta con la restante mousse, utilizzando una spatola lunga e flessibile. Trasferite la torta in un piatto per dolci, decorate la superficie con zucchero a velo.
3) Componete il dolce. Mettete 1 disco di pan di Spagna sul piano di lavoro, spalmatelo con poco piu di un terzo della mousse di cioccolato preparata e distribuite sopra uno strato di fragole abbastanza vicine le une dalle altre.
4) Completate. Coprite con l'altro disco di pan di Spagna; quindi spalmate la superficie e i bordi della torta con la restante mousse, utilizzando una spatola lunga e flessibile. Trasferite la torta in un piatto per dolci, decorate la superficie con zucchero a velo.
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