INGREDIENTI
- farina: 250 gr
- sale: 1 pizzico
- cacao: 2 cucchiai
- burro: 120 gr
- zucchero: 300 gr
- uova: 2
- vanillina: 1 bustina
- latticello: 240 ml
- colorante liquido rosso: 1 fialetta
- aceto bianco: 1 cucchiaino
- bicarbonato: 1 cucchiaino
150 ml di panna
300gr di cioccolato fondente
300gr di cioccolato fondente
Per decorare:
fragole con il cioccolato bianco ( a scelta)
PREPARAZIONE
Seguite le istruzioni.- Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale.
- Prendete un bicchiere e mettete dentro l’aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell’impasto che avete preparato. Imburrate e infarinate uno stampo poi versate l’impasto della torta . Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.
- Nel frattempo prepariamo la ganache al cioccolato. Fate bollire la panna, versatela sul cioccolato spezzettato in una ciotola e mescolate fino al completo scioglimento.
Coprite la ganache con della pellicola trasparente e mettetela in frigo dando una mescolata ogni tanto.
Ci vorranno circa 30-40 minuti perché raggiunga la consistenza desiderata.
Per finire coprite la vostra torta con la ganache (anche i bordi), le fragole e gustatela!
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