INGREDIENTI
100 gr di zucchero
120 gr di farina
120 gr di farina
4 uova
un barattolo di nutella grande
un barattolo di nutella grande
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
400 g di fragole
12 confezioni di kitkat
400 g di fragole
12 confezioni di kitkat
panna montata
bon bon al cioccolato
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html
Una volta raffreddato tagliatelo in due in modo da avere due dischi.
Prendiamo il primo disco e farciamolo con tutta la nutella,, copriamo con il secondo disco e cerchiamo di unire tutta la torta ricoprendola interamente con la panna (anche la superficie laterale perchè questa operazione ci servirà per far aderire bene i kitkat).
Apriamo tutte le confezioni di kitkat e decoriamo i lati della torta con ciascun bastoncino.
Con molta cura e pazienza adesso iniziamo a decorare la superficie della torta con le fragole tagliate a metà e i bon bon al cioccolato.
La torta è pronta, facciamola riposare un'ora in frigorifero prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento