INGREDIENTI
250 gr di burro a pezzetti
150 gr di cioccolato fondente
440 gr di zucchero
250 ml di latte
300 gr di farina
un cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o una bustina di vanillina
2 uova leggermente battute
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di cioccolato fondente
440 gr di zucchero
250 ml di latte
300 gr di farina
un cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o una bustina di vanillina
2 uova leggermente battute
150 gr di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180°, imburrate uno stampo da plumcake e foderatelo con carta da forno.
Mettete il burro, il cioccolato, lo zucchero ed il latte in un pentolino e fate sciogliere il tutto mescolando con un cucchiaio di legno (non deve bollire).
Versate tutto in una ciotola e fate raffreddare per un quarto d’ora.
Aggiungete la farina, la vaniglia e le uova al composto mescolando con la frusta per non creare grumi e poi versate il composto nello stampo.
Cuocete per un’ora a 180°, poi coprite la torta con dell’alluminio e continuate la cottura per un’altra ora. Prima di toglierla dalla teglia fatela riposare 10 minuti.
Per finire coprite la vostra torta con scaglie di cioccolato bianco.
Mettete il burro, il cioccolato, lo zucchero ed il latte in un pentolino e fate sciogliere il tutto mescolando con un cucchiaio di legno (non deve bollire).
Versate tutto in una ciotola e fate raffreddare per un quarto d’ora.
Aggiungete la farina, la vaniglia e le uova al composto mescolando con la frusta per non creare grumi e poi versate il composto nello stampo.
Cuocete per un’ora a 180°, poi coprite la torta con dell’alluminio e continuate la cottura per un’altra ora. Prima di toglierla dalla teglia fatela riposare 10 minuti.
Per finire coprite la vostra torta con scaglie di cioccolato bianco.
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