RED VELVET CAKE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO (clicca e condividi)



INGREDIENTI


  • farina: 250 gr
  • sale: 1 pizzico
  • cacao: 2 cucchiai
  • burro: 120 gr
  • zucchero: 300 gr
  • uova: 2
  • vanillina: 1 bustina
  • latticello: 240 ml
  • colorante liquido rosso: 1 fialetta
  • aceto bianco: 1 cucchiaino
  • bicarbonato: 1 cucchiaino
Per la ganache:

150 ml di panna
300gr di cioccolato bianco


PREPARAZIONE

Seguite le istruzioni.
  1. Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale.
  2. Prendete un bicchiere e mettete dentro l’aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell’impasto che avete preparato.  Imburrate e infarinate uno stampo poi versate l’impasto della torta . Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.
  3. Nel frattempo prepariamo la ganache al cioccolato. Fate bollire la panna, versatela sul cioccolato spezzettato in una ciotola e mescolate fino al completo scioglimento.
    Coprite la ganache con della pellicola trasparente e mettetela in frigo dando una mescolata ogni tanto.
    Ci vorranno circa 30-40 minuti perché raggiunga la consistenza desiderata.
    Per finire coprite la vostra torta con la ganache (anche i bordi), e gustatela!

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