BICCHIERINI DI CHEESECAKE ALLA NUTELLA (clicca e condividi)
INGREDIENTI
Per la base
12 biscotti Oreo , ridotti in briciole
3 cucchiai di burro fuso
Per il ripieno
1 confezione di formaggio Philadelphia
2/3 di tazza Nutella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Per la guarnizione
panna montata
scaglie di cioccolato,
nocciole tritate
PROCEDIMENTO
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti Oreo e il burro fuso. Dividere le briciole nei bicchierini e premere in fondo in modo da formare la base per il nostro dessert
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e la Nutella fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere la vaniglia e continuare a mescolare .
Prendete un cucchiaio e riempite il bicchierini con il composto di Philadelphia e nutella ottenuto. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con l'aggiunta di panna montata , scaglie di cioccolato e nocciole tritate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento