CHEESECAKE LAMPONI E CIOCCOLATO (clicca e condividi)



INGREDIENTI 

    420 gr di philadelphia
      120 gr di ricotta fresca
        120 gr di burro
          120 gr di cioccolato fondente
            170 gr di nutella
              3 uova
                320 gr di biscotti
                  1 bustina di vanillina
                    120 gr di zucchero a velo
                      1 pizzico di sale

                      lamponi

                      PREPARAZIONE
                      1. Tritate i biscotti nel mixer unendo nel bicchiere del robot, anche il burro fuso, un po' alla volta. Prendete una tortiera di forma rotonda e ponete sul fondo, uno strato di composto ai biscotti poi fate riposare per una mezz'ora in frigo. Mentre aspettate, mettete a fondere il cioccolato fondente e mescolatelo alla nutella ottenendo una crema unica. Da parte, montate a neve i 3 albumi con un pizzico di sale.
                      2.  Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero a velo e la bustina di vanillina, mentre lavorate unite la philadelphia, la ricotta e la crema di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti, continuando la montatura. Infine unite anche gli albumi e ultimate la lavorazione.
                      3. Versate il composto nella tortiera col fondo biscottato e cuocete dapprima in forno a 180° per 45 minuti, poi lasciate raffreddare bene aggiungendo i lamponi come decorazione. 
                      4. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

                      Nessun commento:

                      Posta un commento