BICCHIERINI DI CHEESECAKE ALLA NUTELLA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

Per la base
12 biscotti Oreo , ridotti in briciole
3 cucchiai di burro fuso

Per il ripieno

1 confezione di formaggio Philadelphia
2/3 di tazza Nutella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro


Per la guarnizione

panna montata
scaglie di cioccolato, 
nocciole tritate

PROCEDIMENTO

In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti Oreo e il burro fuso. Dividere  le briciole nei bicchierini e  premere in fondo in modo da formare la base per il nostro dessert

In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e la Nutella fino ad ottenere un composto  liscio. Aggiungere la vaniglia e continuare a mescolare . 

Prendete un cucchiaio e riempite il bicchierini con il composto di Philadelphia e nutella ottenuto. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Guarnire con l'aggiunta di panna montata , scaglie di cioccolato e  nocciole tritate.