GNOCCHI AL FORNO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • Cipolle: ½
  • Salsa di pomodoro: ½ l
  • Patate: 600 gr
  • Tuorli: 1
  • Farina: 200 gr
  • Parmigiano: q.b.
  • Provola: 4 fette
  • Scamorza affumicata: q.b.

PROCEDIMENTO

Ecco le istruzioni.
  1. Rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio. Aggiungere la passata di pomodoro. Schiacciare le patate e aggiungervi un tuorlo e la farina poco alla volta impastando.
  2. Formare dei rotolini con l’impasto e tagliarli a gnocchetti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Scolare la pasta in una teglia e condirla col sugo.
  3. Aggiungere scamorza affumicata a dadini e la provola. Completare con parmigiano e basilico. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

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