GNOCCHI AL FORNO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Cipolle: ½
- Salsa di pomodoro: ½ l
- Patate: 600 gr
- Tuorli: 1
- Farina: 200 gr
- Parmigiano: q.b.
- Provola: 4 fette
- Scamorza affumicata: q.b.
PROCEDIMENTO
Ecco le istruzioni.
-
Rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio. Aggiungere la
passata di pomodoro. Schiacciare le patate e aggiungervi un tuorlo e la farina poco alla volta impastando.
-
Formare dei rotolini con l’impasto e tagliarli a gnocchetti. Cuocere
gli gnocchi in acqua salata. Scolare la pasta in una teglia e condirla
col sugo.
- Aggiungere scamorza affumicata a dadini e la provola. Completare con parmigiano e basilico. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
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