CHARLOTTE ALLA FRUTTA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

1 confezione di savoiardi  
300 ml di latte fresco 
  50 gr di zucchero  
4-5 fogli di colla di pesce  
400 ml di panna montata  
4 tuorli  
sciroppo alla fragola
fragole fresche 
frutta candita (a piacere)
1 stecca di vaniglia

PROCEDIMENTO

prendere uno stampo da charlotte e rivestirlo con i savoiardi. Adesso preparare la crema mettendo a scaldare il latte insieme ad una stecca di vaniglia. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed unirli al latte. Tenere sulla fiamma per un paio di minuti mescolando continuamente. Togliere dal fuoco ed unire la gelatina precedentemente messa a bagno in acqua fredda e strizzata. Fare intiepidire ed unire lo sciroppo alla fragola e per ultima la panna montata a neve ferma mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non farla smontare. Versare il composto ottenuto nello stampo rivestito precedentemente con i savoiardi e trasferire lo stampo in frigo per 3-4 ore o anche tutta la notte. Riprendere la charlotte, sformarla e decorarla con fragole fresche e frutta candita (a piacere).
Buon appetito!

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