CREMA ALL'UOVO CON ASPARAGI (clicca e condividi)



INGREDIENTI

Burro (per gli stampini)
6 punte di asparagi sottili
4 uova grandi
150 ml di latte
pecorino grattugiato
Un pizzico di sale
Pepe nero macinato fresco


PROCEDIMENTO

 Preriscaldate il forno a 180 °. Imburrate leggermente due stampini o ciotole da forno.
 Tagliate gli asparagi sottilmente, fate bollire l'acqua in una piccola pentola, aggiungete gli asparagi, cuocete per 1 o 2 minuti e scolateli.
In una ciotola, sbattete le uova con il latte fino a che il composto diventa omogeneo. Incorporate il formaggio e il sale. Dividete il composto ottenuto negli stampini preparati e ponetevi sopra gli asparagi precedentemente cotti e cospargete con pepe.

Infornateli e con lo sportello aperto versate l'acqua calda nella teglia fino al livello delle uova. Cuocete  per circa 45 minuti. Una volta cotti rimuovete gli stampini, estraeteli con cautela fuori, fateli raffreddare e servite subito . 
buon appetito!


 

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