CRESPELLE ESTIVE (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

per le crespelle

250 gr di latte
125 gr di farina
30 gr di burro
zucchero semolato 
2 uova

per il ripieno

250 gr di gelato al fiordilatte
180 gr di fragole

per guarnire

fragole
salsa al cioccolato

PROCEDIMENTO

Battere in una ciotola le uova intere; unite la farina, il latte versato a filo, un cucchiaino di zucchero e il burro, sciolto ma non bollente.
Scaldate una padellina e versatevi a mestolini l'impasto.
Girate la prima crespella e cuocetela sull'altro lato. (fate allo stesso modo altre 11 crespelle)
Mondate e frullate le fragole (lasciandone un pò da parte per la guarnizione) e unitele al gelato.
Stendete il gelato e le fragole sulle 12 crespelle, fredde, ripiegandole su se stesse.
Adagiatele in un piatto, guarnitele con salsa al cioccolato, zucchero a velo e qualche fragola.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento