INGREDIENTI
per le crespelle
250 gr di latte
125 gr di farina
30 gr di burro
zucchero semolato
2 uova
per il ripieno
250 gr di gelato al fiordilatte
180 gr di fragole
per guarnire
fragole
salsa al cioccolato
PROCEDIMENTO
Battere in una ciotola le uova intere; unite la farina, il latte versato a filo, un cucchiaino di zucchero e il burro, sciolto ma non bollente.
Scaldate una padellina e versatevi a mestolini l'impasto.
Girate la prima crespella e cuocetela sull'altro lato. (fate allo stesso modo altre 11 crespelle)
Mondate e frullate le fragole (lasciandone un pò da parte per la guarnizione) e unitele al gelato.
Stendete il gelato e le fragole sulle 12 crespelle, fredde, ripiegandole su se stesse.
Adagiatele in un piatto, guarnitele con salsa al cioccolato, zucchero a velo e qualche fragola.
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