PANINI AROMATIZZATI (clicca e condividi)


INGREDIENTI



  • 25 g Burro
  • 500 g Farina
  • 1 dl Latte
  • 20 g Lievito di birra
  • 10g Saleqb 
  • Sale Grossoqb 
  • Semi Di Papavero
  • 1 Tuorlo
  • 10 g Zucchero


  • PROCEDIMENTO


    Preparare la pasta
    Impastate 200 g di farina con 120 g di acqua in cui avrete sciolto 20 g di lievito di birra; lasciate lievitare la pasta per un'ora, poi mettetela nell'impastatrice con le fruste a gancio, unite 300 g di farina, 25 g di burro, un dl di latte, 3-4 cucchiai di acqua, un tuorlo, 10 g di zucchero e di sale. Lavorate fino a ottenere una pasta compatta che farete lievitare per un'altra ora. Decorate alcuni panini con i semi di papavero e altri con il sale grosso poi infornate a 180 gradi per 15 - 20 minuti.

    Nessun commento:

    Posta un commento