BACI (clicca e condividi)


Ingredienti per circa 20 "baci":
  • 120 gr. di nocciole tritate grossolanamente
  • 100 gr. di farina di mandorle
  • 120 gr. di nutella
  • 200 gr. di cioccolata fondente (tavoletta) che servirà per la copertura

Preparazione:
Impasta insieme i primi tre ingredienti, dato che l'impasto risulta molto appiccicoso, se ti darà fastidio potrai usare dei guanti di lattice, amalgama bene il tutto. Se ti sembrerà troppo solido aggiungi un'altra cucchiaiata di nutella e rimpasta di nuovo. Ora forma delle palline (mentre le prepari, metti a fondere a bagno maria la cioccolata fondente) e appoggiale su della carta forno. Terminata questa prima operazione, passale una ad una nel cioccolato fondente fuso, riponile di nuovo sulla carta-forno  e, infine, falle raffreddare per bene, qualche ora, nel frigo.... 

FONTE Ricetta di Benedetta Parodi

Nessun commento:

Posta un commento