INGREDIENTI
1kg di melanzane
200g di pancarrè
1 uovo
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
pecorino grattuggiato
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
200g di pancarrè
1 uovo
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
pecorino grattuggiato
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
2- Nel frattempo, abbassate la temperatura del forno a 180 gradi.
3- Private il pan carrè della sua crosta, sbriciolatelo e mettetelo nel mixer con il prezzemolo, il basilico, la polpa di melanzane, l'uovo, 2 cucchiai di pecorino grattuggiato e l'aglio (pelato e privato del ). Salate, pepate e frullate bene il tutto. Lasciate criposare l'impasto per 1 ora in frigorifero.
4- Trascorso questo tempo, togliete l'impasto dal frigo e create con le mai delle polpettine, passatele nel pangrattato e adagiatele in una teglia ricoperta con carta oleata. Spennellatele con 4 cucchiai di olio e d infornate per 25 minuti. Servite tiepide.
Buon appetito!
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