Ravioli alla boscaiola (clicca e leggi)



Ingredienti
400 gr. di ravioli di carne
200 gr di piselli congelati
200 gr di funghi
200 gr di prosciutto in una sola fetta
1 cipolla
1/2 bicchiere di panna
parmigiano
olio
sale e pepe


Scottare i piselli in acqua bollente, scolarli e metterli da parte.

Tagliare il prosciutto in piccoli cubetti.
Lavare e tagliare i funghi a fettine.
Tagliare la cipolla e soffriggere con un poco d'olio, aggiungere il prosciutto.
Saltare un paio di minuti.
Aggiungere i funghi con i piselli, e far cuocere un paio di minuti ancora;
mettere la panna e fare cuocere a fuoco lento 3 o 4 minuti.
Lessare i ravioli, scolarli, aggiungerli alla salsa, saltarli, mettere il parmigiano e servire.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento