INGREDIENTI
- 500 grammi di farina;
- 20 grammi di lievito di birra;
- 10 cl di olio d'oliva;
- 10 cl di vino bianco;
- 9 cucchiai di acqua;
- 10 grammi di sale fino;
- semi di finocchio o anice;
- prezzemolo, cipollina, aglio, origano e formaggio.
PREPARAZIONE
- Impastiamo tutti gli ingredienti formando una palla, quindi lasciamo riposare per circa mezz'ora. Una volta lasciato riposare l'impasto, creiamo con le dita le nostre ciambelline della dimensione desiderata.
- Facciamo lievitare le ciambelline per 20 minuti, quindi mettiamoli in acqua bollente. Quando vengono a galla, scoliamoli e mettiamoli su una placca da forno unta d'olio.
- Inforniamo in forno preriscaldato i nostri taralli a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento