Torta rocher (clicca e condividi)



Ingredienti per la base al cacao
4 uova
125 gr di zucchero
75 gr di farina
25 gr di maizena
25 gr di cacao amaro
15 gr di burro fuso ma freddo
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie come per il pandispagna, aggiungere poi le polveri in più riprese mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Unire poi il burro fuso freddo.
Infornare in una teglia da 22 cm a 170° per 35/40 minuti.

Ingredienti per la crema
250 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
200 gr di nutella
100 gr di wafer alla nocciola
100 gr di nocciole tritate
 1 cucchiaino di zucchero

Preparazione

Lavorare il mascarpone poi unire la nutella scaldata un pò al microonde. Aggiungere i wafer tritati, le nocciole e la panna montata con lo zucchero.
Tagliare la torta in tre strati, bagnate con il latte, farcite con un pò meno di metà crema, coprire con un'altro strato e proseguire con la farcitura.
Coprire tutta la torta con la crema rimasta.

Per la decorazione
10 wafer
biscotti pandistelle
cacao amaro
granella di nocciole
ciuffi di panna montata
ferrero rocher
In un mixer tritate i biscotti, i wafer, le nocciole e il cacao.
Cospargete la torta facendo aderire anche sulle fiancate...decorate con ciuffi di panna e ferrero rocher.
E' squisita.

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