Ingredienti:
- 200 gr biscotti secchi
- 100 gr di burro
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di panna fresca
- 150 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte
- 3 uova
- 50 gr di farina bianca
- 50 gr di zucchero
- zucchero a velo q.b.
Tritare i biscotti nel mixer poi lavorarli con il burro a temperatura ambiente.
Distribuire il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e comprimere bene l'impasto.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unirlo alla ricotta, mescolando con delicatezza.
Aggiungere la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
Montare gli albumi e incorporarli alla crema di ricotta.
Versare la crema nella tortiera, sulla base di biscotti, e fare cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un'oretta.
Una volta tirata fuori dal frigo spolverizzare di zucchero a velo.
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