ZUCCOTTO ALLE MANDORLE (clicca e condividi)


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 100 gr di mandorle tostate
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di cacao in polvere
  • 150 gr di burro
PER LO STAMPO
  • liquore alchermes
  • latte
  • biscotti savoiardi

Preparazione
  1. In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo.
  2. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
  3. Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
  4. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento