LA RICETTA DELLA NUTELLA FAI DA TE (clicca e condividi)



INGREDIENTI PER UN VASETTO


 ½ tazza di gocce di cioccolato fondente

¾ di tazza di nocciole, tostate e spelate

2/3 di tazza di latte condensato

1 cucchiaio di miele

2 pizzichi di sale


PREPARAZIONE  


Fondi le gocce di  cioccolato a bagnomaria finché non si sono sciolte, quindi metti da parte il cioccolato fuso fino a farlo raffreddare a temperatura ambiente.
Puoi usare anche il forno a microonde, azionandolo ad intervalli di 15 secondi, amalgamando fra una sessione e l’altra con un cucchiaio. Fai attenzione a non bruciare il cioccolato.

In un frullatore trita le nocciole fino a farle diventare una pasta – si attaccherà ai bordi del recipiente.

Aggiungi il latte condensato, il miele e il sale e amalgama nel mixer, aiutandoti con una spatola in silicone se l’impasto si attacca ai bordi.
Amalgama bene quindi aggiungi il cioccolato fuso ormai raffreddato e amalgama ancora con il mixer.
La crema è pronta, trasferiscila in un barattolo a chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento