½ tazza di gocce di cioccolato fondente
¾ di tazza di nocciole, tostate e spelate
2/3 di tazza di latte condensato
1 cucchiaio di miele
2 pizzichi di sale
PREPARAZIONE
Fondi le gocce di cioccolato a bagnomaria finché non si sono
sciolte, quindi metti da parte il cioccolato fuso fino a farlo
raffreddare a temperatura ambiente.
Puoi usare anche il forno a microonde, azionandolo ad intervalli di
15 secondi, amalgamando fra una sessione e l’altra con un cucchiaio.
Fai attenzione a non bruciare il cioccolato.
In un frullatore trita le nocciole fino a farle diventare una pasta – si attaccherà ai bordi del recipiente.
Aggiungi il latte condensato, il miele e il sale e amalgama nel mixer, aiutandoti con una spatola in silicone se l’impasto si attacca ai bordi.
Amalgama bene quindi aggiungi il cioccolato fuso ormai raffreddato e amalgama ancora con il mixer.
La crema è pronta, trasferiscila in un barattolo a chiusura ermetica.
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