TORTA DI ALBICOCCHE E YOGURT (clicca e condividi)


INGREDIENTI
100 grammi di albiccocche a pezzettini
6 albicocche tagliate a metà
6 uova
200 grammi di farina
100 grammi di farina integrale
180 grammi di zucchero
45 grammi di fecola
200 grammi di burro
100 grammi di yogurt
Un limone
2 pizzichi di sale
 Gelatina di albicocche per decorare

PREPARAZIONE
  1. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt. Aggiungete sempre montando con le fruste le uova una alla volta.
  2. Unite quindi al composto le farine setacciate , il lievito e il sale. Aggiungete ora le albicocche a pezzettini. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e mettete sopra le albicocche tagliate a metà.
  3. Infornate a 175 gradi per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 10 minuti.
  4. Per decorare spennellate la superficie con la gelatina di albicocche calda e servite.
  5. Buon appetito!

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