INGREDIENTI
100 grammi di albiccocche a pezzettini
6 albicocche tagliate a metà
6 uova
200 grammi di farina
100 grammi di farina integrale
180 grammi di zucchero
45 grammi di fecola
200 grammi di burro
100 grammi di yogurt
Un limone
2 pizzichi di sale
Gelatina di albicocche per decorare
PREPARAZIONE
- Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt. Aggiungete sempre montando con le fruste le uova una alla volta.
- Unite quindi al composto le farine setacciate , il lievito e il sale. Aggiungete ora le albicocche a pezzettini. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e mettete sopra le albicocche tagliate a metà.
- Infornate a 175 gradi per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 10 minuti.
- Per decorare spennellate la superficie con la gelatina di albicocche calda e servite.
- Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento