INGREDIENTI
8 bignè medi
200 g di gelato al pistacchio
200 g di gelato alla crema
200 g di gelato ai lamponi
200 g di lamponi freschi
50 g di zucchero a velo
un ciuffo di menta
mezzo bicchiere di panna da montare
un limone
Tagliate
le calottine dei bignè e tenetele da parte. Togliete i gelati dal
freezer qualche minuto prima di usarli in modo che si ammorbidiscano. Se
avete più tempo, passate i gelati dal freezer al frigorifero:
diventeranno di consistenza più morbida senza sciogliersi in superficie.
PREPARAZIONE
-
Prelevate il gelato al pistacchio con un cucchiaio o una spatola e
riempite abbondantemente 6 bignè; copriteli con le loro calottine,
metteteli su un piatto e riponeteli in freezer.
Procedendo allo stesso modo, farcite altri 6 bignè con il gelato alla crema e gli ultimi 6 con quello ai lamponi; mettete anche questi in attesa nel freezer.
Tenete da parte qualche lampone e frullate gli altri insieme a 40 g di zucchero e al succo di mezzo limone. Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo rimasto. Sistemate i bignè su un piatto da portata mettendoli uno sull'altro in modo da formare un monticello e guarniteli con ciuffetti di panna montata, lamponi e foglie di menta.
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