Ingredienti per la base:
250 g di biscotti Digestive
150 g di burro
150 g di burro
Per la crema al cioccolato:
100 ml di panna
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato fondente
Per la crema bianca:
300 g di Philadelphia
60 g di zucchero al velo
1 cucchiaino di succo di limone
300 ml di panna montata
60 g di zucchero al velo
1 cucchiaino di succo di limone
300 ml di panna montata
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti nel mixer e mescolarli bene al burro fatto
sciogliere precedentemente nel pentolino. Mettere l’impasto ottenuto in
una pirofila tonda con cerniera apribile, stendendo bene con il dorso di
un cucchiaio e riporre in frigo per 1 ora. Mettere la panna con il
cioccolato a pezzi in un altro pentolino mescolando di continuo. Far
raffreddare la crema, poi stenderla sulla base di biscotti. Porre in
frigo per 1/2 ora. Intanto preparare l’altra crema mescolando
philadelphia, zucchero a velo e limone fino ad ottenere un impasto
spumoso. A questo punto aggiungere la panna montata procedendo dal basso
verso l’alto. Mettere sulla crema al cioccolato e riporre la torta in
frigo per 2/3 ore. Guarnire con cioccolato a piacere.FONTE http://www.ladyblitz.it/cucina/cheesecake-fredda-ripieno-cioccolato-ricetta-1475462/
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