LA RICETTA DEI BISCOTTI KRUMIRI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Farina: 150 gr
- Farina di mais: 200 gr
- Burro: 200 gr
- Zucchero: 100 gr
- Uova: 3
- Vanillina: 1 bustina
PREPARAZIONE
Ecco le istruzioni.
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete i due tipi di farina su un piano da lavoro, aggiungete la vanillina e lo zucchero e fate la fonte. Mettete le uova e impastate, aggiungete il burro continuando ad impastare fino a che avrete ottenuto una palla di pasta liscia e omogenea.
-
Mettete la palla di pasta in una ciotola infarinata, copritela con un
panno e lasciatela riposare per 30 minuti.
Con l’impasto formate dei
filoncini lunghi, della circonferenza di un dito circa.
-
Tagliateli in tronchetti di 10 centimetri ciascuno, appiattiteli
leggermente e con una forchetta rigate la superficie nel senso della
lunghezza, e infine piegateli a boomerang dando la classica forma dei
crumiri. Mettete i crumiri su una teglia foderata di carta da forno e infornate per 20 minuti.
Consigli
Servire subito oppure conservare in un luogo asciutto. Utilizzare per merenda e per colazione oppure per uno snack goloso.
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